Кафе-бар "Авеню"

 Находится по адресу Гомель, проспект Ленина 3

Новое заведение, открылось перед новым годом, здесь я решил пообедать

Интерьер на любителя клубной жизни(мне чем то напоминает tower club)  скажу сразу что таковым не являюсь...

эта синяя подсветка очень меня беспокоит 

Внутри помещения стойкий аромат сигарет, мне как некурящему это не понравилось

В конце зала проекционный экран, барная стойка возле танцпола

Есть выделенная вип зона со странно оформленными стенами... , в вип зоне свой телевизор

Пока я обедал играла музыка разных направлений некоторая очень напрягала

Я заказал чай, черного как обычно небыло, пришлось заказать с фруктами

 

Стейк "Биг-Бен" с гарниром, по вкусу неплохо, на 4 балла

Чек

Обслуживание неплохое, асортимент пока небольшой, если бы не подсветка и запах, возможно бы пришел еще...

Страна: 
Белоруссия
Город: 
Гомель
оценка по десятибальной системе: 
5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.4 (8 votes)

Комментарии

Гость (не проверено)

бармен нагревает клиентов )))расплачивался картой,предварительно спрашивая что и сколько стоит, потом выписку глянул через пару дней, оказалось он 10-15% плюсовал )))видимо, сам решил себе чай добывать. Колхозник какой-то

Алла (не проверено)

Заведение сильно изменилось за последнее время, причём в худшую сторону. Насколько мне известно, из Авеню ушёл то ли промоутер, то ли директор, с тех пор оно катится по наклонной. Кухня и раньше была слабая, а сейчас вообще кушать опасно, последний визит закончился сильнейшим отравлением! Больше рисковать здоровьем не хочется. С кальянами та же история, сильно испортились и подорожали. Публика заметно поменялась, стало много непонятных людей, которые ведут себя неадекватно, мешают отдыхать. Складывается впечатление, что руководство вообще не занимается заведением, а как всё красиво начиналось.

Гость (не проверено)

Лучшее заведение в Гомеле. Негатив в комментах только от быдла, которое туда не пускают. Спасибо, что хоть в одном клубе безопасно и комфортно, кому не нравится - отдыхайте в Браво!!

Offline
Joined: 10/01/2011

Лучшее среди кого? Напишите с кем сравниваете, даже интересно стало. Петросянщиной отдает...

tankich (не проверено)

Вчера с друзьями оказались в этом заведении, отмечали день рождения друга. По кухне и обслуживающему персоналу в целом вопросов нет. Однако возмутила организация самой развлекательной программы. В самом начале вечера нам расхваливали какого- то супер крутого (в Беларуси) ди-джея, который в 23.00 должен был завести всю публику и взорвать танц пол. В итоге это чудо приперлось в кафе с часовым опозданием (якобы поезд из Минска опоздал, на столько крутой, что на поезде ездит), тихонько забилось в угол к пульту и треся головой изображал видимость продвинутого ди-джея. Его появления толком никто и не заметил, подборка музыки отвратительная. За весь вечер это подобие на ди-джея не произнес ни слова,чем естественно разочаровал публику. Танцпол был пустым. Вобщем вечер был испорчен, хотелось немного потанцевать, расслабиться, а в итоге пришлось разочарованными покинуть заведение.

Петрович (не проверено)

Был сегодня, заведение полное ГОВНО!!! Хамоватый персонал, еда отстой, не советую никому!!!

Гость

Знакомая обстановочка)

Гость

Заведение только для потанцевать и попьянствовать, из еды понравился только салат, суши у них только под заказ(заказ нужно по телефону оформлять) многого из меню не было, стейк горелый, картошка вареная, вчерашняя. Объщая оценка, гламурный дорогой клуб для съёма и напаивания гламурных девочек))

Гость

А я считаю что очень атмосфернинькое заведение, хоть и не без изъянов, свадьбу бы там вряд ли стал справлять, но погудеть можно.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Напишите символы с картинки
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.