Ресторан "Пино пиццерия" Гомель

 адрес Гомель, улица Ильича, 51

Пино пиццерия Гомель energyjazz.com

Отдельно стоящее здание возле неработающего кинотеатра "Мир". Внешне здание выглядит привлекательно, внутри тоже красиво, все чистенько и аккуратно Пино пиццерия Гомель energyjazz.com

Пино пиццерия Гомель energyjazz.com

Пино пиццерия Гомель energyjazz.com

фонтан

Пино пиццерия Гомель energyjazz.com

Пино пиццерия Гомель energyjazz.com

помещение просторное, 2 этажа, при этом очень много столов расположены достаточно близко друг к другу

Пино пиццерия Гомель energyjazz.com

столики и лестница на второй этаж

Пино пиццерия Гомель energyjazz.com

покушать я заказал свинину с овощным гарниром 9/10 Пино пиццерия Гомель energyjazz.com впервые в Гомеле, приготовлено великолепно!

Пино пиццерия Гомель energyjazz.com

Пино пиццерия Гомель energyjazz.com

Пино пиццерия Гомель energyjazz.com

Пино пиццерия Гомель energyjazz.com

Пино пиццерия Гомель energyjazz.com

капучино, 7/10 крема средняя

Пино пиццерия Гомель energyjazz.com

счет 

Пино пиццерия Гомель energyjazz.com

 обслуживание также отличное, заведение оставило крайне положительное впечатление, рекомендую 

Страна: 
Белоруссия
Город: 
Гомель
оценка по десятибальной системе: 
7
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.1 (24 голосов)

Комментарии

Ирина (не проверено)

Здраствуйте! Была в Пино первый раз. Сначала все понравилось и интерьер и доброжелательные официантки! Но увы! Все компание отравились пиццей "4 сезона" больше ничего не заказывали, а конце еще нас пытались надурить на 300 тыс. Ужасное заведение! Больше не пойду и Вам не советую! Поберегите свое здоровье!

Харламов Алекс (не проверено)

Больше туда не ходим: у официанток напрочь отсутствует память и хамят. Такое впечатление что некоторых сразу из дальних диких деревень на работу брали. Сделали заказ, прождали 30 минут, периодически напоминая о нашем заказе, так и не дождались. А когда подошли к администратору то получили ответ: "Вы не видите что у нас внизу банкет идет? Зачем вам к пицце соус, вон я ем пиццу без соуса и ничего..." За кухню- средний балл, за обслуживание- кол без права пересдачи. Еда куда ни шло ,сервис отвратительный.

ОлЯ (не проверено)

Отвратительное обслуживание, по поводу еды сказать не могу потому что за пол часа не подошел официант, хотя настоятельно его звали)))

олег (не проверено)

Сегодня заглянул в Пино заказал две пиццы домой, девушки быстро оформили заказ и минут через десять со вкусной пиццей я отправился домой. пицца очень вкусная персоналом и обслуживанием доволен. Единственный недостаток, что нет доставки на дом. Спасибо

леля (не проверено)

Скажите, хотим свадьбу там отметить. Гостей где-то около 20, в маленьком зале. Но там нет двери....Как быть с тем, что у нас будет тамада и музыка ,будет шумно, и в другом зале, там ,где посетители будет музыка? Как в этой ситуации?

Гость (не проверено)

Были вчера в Пино. Понравилась пицца - заказали две на двоих (4 сезона и что-то с гриль), пиво вкусное не старое и не разбавленное, кофе капучино - ням-ням)). Все вкусно. Обязательно вернемся продегустировать что-нибудь еще. Минус: нет десертов кроме мороженного, нет алкогольных коктейлей. Музыка играла в фоне отличная. Официантки старались, но можно было бы получше)

Марина (не проверено)

Мы играли свадьбу в Пино.
ПЛЮСЫ: хорошее обслуживание и вкусная еда. МИНУСЫ: договор на аренду двух этажей был проигнорирован и время от времени мимо шастали чужие люди на второй этаж. у меня был шок. и это слабо сказано. к слову, я бы даже на месте посетителей не смогла спокойно придти и есть на чужой свадьбе практически. но там стеснительных не оказалаось. приятность номер два - уверялми, что 60 человек у них точно очень комфортно размещается + музыкальная группа.мол, не первый раз свадьба. они уверены на все 100%. я очень сомневалась. но поддалась уговорам администратора и будущего мужа. Итого. Столы поставили вообще ужасно. Абсолютно не так, как договаривались. Конечно, было уютно , но я считаю, что для свадьбы принцип "в тесноте, да не в обиде" не уместен. Ну и ценник самый большой в городе. Тк мы думали, что второй этаж тоже наш, то не очень беспокоились по этому поводу. Одним словом, впечатления не из приятных.

Гость (не проверено)

сегодня посетила это заведение. заказала кофе-капучино-нет молока (воскресенье.16.00),заказала пиццу(люблю маслины,выбирала именно такую,чтобы с маслинами) пиццу принесли,но без маслин-забыли положить. Ужасно!

Гость (не проверено)

подскажите пожалуйсто можно ли заказать 2 этаж для празнования дня рождения?и можно там потанцевать под свою музыку?

Offline
Joined: 10/01/2011

Музыки отдельной я там не видел, потанцевать места особо там нет на втором этаже, только если часть столиков уберут...

Гость (не проверено)

а что можете сказать по поводу второго этажа,уж очень хотелось бы там посидеть с девушкой в уютной и не суетливой обстановке?)

Offline
Joined: 10/01/2011

Я не против 

Елена (не проверено)

Ходила 6 раз, все понравилось, хорошее место посидеть вдвоем, еда очень вкусная, в пицце много начинки, тесто вкусное, свинина-таяла во рту, собираюсь еще сходить не один раз. Во многих наших ресторанах сейчас кухня намного хуже.

Александра( случайный гость сайта) (не проверено)

Вообще странно как то...вам не кажется? И муху Вам, и волос....НЕПРУХА у вас...или времени на ваше сочинение у вас не хватило. Вы и расчитывали, наверно, взявши одно мороженое на двоих, что второе скушаете бесплатно...АН НЕТТТ...Вы знаете, кушайте дома...котлетки без мух....

Гость (не проверено)

Пицца очень вкусная, не знаю, где вы вкуснее ели..Спокойно, тихо, персонал вежливый. Только для детского меню никакого разнообразия...Пироженных каких-нибудь...

Максим Владимирович (не проверено)

Еда вкусная. ДидЖей ужас, другим не советую! Лучше дома чем там!

Наталья (не проверено)

Место где можно покушать. Отметить события-ПРОВАЛ.Музыка ужасная, ДидЖей ужас!Цены за всё ужас!

Offline
Joined: 10/01/2011

 А что с ценами, можно по подробнее? 

Гость

люди скажите день рождения там можно отметить или всё спорчю ?
скажи плиз

Offline
Joined: 10/01/2011

 Все зависит от Ваших вкусовых предпочтений и сколько людей в Вашей компании...

Гость

Замечательный ресторан. Мне очень понравилось. Всё было вкусно. И обслуживание замечательное!

Гость

мне абсолютно не понравилась еда: цезарь безвкусный, да и на вид никакой, пицца обычная, съедобная, но не более того.... второй раз туда не пойду.

Offline
Joined: 10/01/2011

Из пиццы пробовал небольшой кусочек "4 сезона", не понравилось, сыр был какой то неправильный...

Гость

Был уже второй раз.В пицце не понравилось в первый раз тесто,во второй раз перца было очень много,без напитка съесть нереально.На счет парковки,поставил машину на другой стороне,возле кинотеатра мир машину можно ставить только после 20.00(знак висит).Один плюс=всегда есть место и ненакурено.Вообщем надо менять повара.Второго косяка не прощу.Больше не пойду.

Гость

А вот Я хочу написать открытое письмо владельцу ресторана "Пино"
Увожаемый Пино все очень здорово,хороший интерьер,хорошее меню, и в Белице это единственное место где есть отличная Итальянская пицца но и все прилогающее)) но есть одно очень большое НО,это ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ!!!!!! ОНИ КРАДУТ ДЕНЬГИ У КЛИЕНТОВ,ОНИ ПРОСТО ПРИНОСЯТ НЕ ВСЮ СДАЧУ,НАПРИМЕР СДАЧА 50 000 ,А ОНИ ПРИНЕСЛИ 5 000,ПРАВО КЛИЕНТА ОСТАВЛЯТЬ ЧАЕВЫЕ,А НЕ ОФИЦИАНТЫ ЭТО БУДУТ РЕШАТЬ ЗА НАС! и СТОИТ И НАГЛО ВРЕТ !! А ДЕНЬГИ ЭТИ ОНА СЕБЕ В КАРМАН ПОЛОЖИЛА ПОКА ШЛА К СТЛИКУ!! А ЕЩЕ ОНИ ОЧЕНЬ МЕДЛИТЕЛЬНЫЕ И НЕ ПРИВЕТЛИВЫЕ УЛЫБКИ НЕТУ .....ИХ ТОЛЬКО ОДНО ВОЛНУЕТ ,КАК БЫ ЭТО СВОЙ КАРМАН ПОДНАБИТЬ... ПИНО ПЛИЗ ДУМАЙ !!!!!!!

Гость

Несколько раз бывали уже в Пино, первое впечатление было довольно хорошее, уютное место, вкусные блюда, но вот сегодня с ребенком решили заглянуть снова и...в пицце - черный волос, а в мороженом сидела огромная зеленая муха!!! официанты не сразу даже извинились, только в конце, мороженое поменяли...хотя, по моему мнению, нужно было принести бесплатно другую порцию ребенку...думаю, больше туда я не пойду.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Напишите символы с картинки
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.